绿谷出久的小可爱

世界第一出久厨

喵克特汉化:

[汉化][バレ山][Noctis中心]夜明けの王

中文译名:黎明之王

作者:バレ山/肉汁

P站:

图源:丹酱

翻译:神狩千秋

修嵌:丹酱

度盘:http://pan.baidu.com/s/1pL9FZZX(提取密码:1ubx)

(没错!这次不用密码!因为这么好的本子、想给所有爱他的人都能看到!!)

(对不起、发布后才发现还有错别字……所以重发了orz)



距离本子首刷完售快两个月了,如今CQ第三次上架,在此很想安利各位入手收藏,因为本子太良心太治愈了,肉汁太太以自己的理解YY了结局之后的故事,所以,这是一本30国王诺中心本,有Noctis/Luna成分。

如果你被终章的结局虐到了,相信主页君,这绝对能让你笑出来并且得到高糖分的治愈!


虽然首刷完售过去不短时间了,但现在才发布汉化版,主要是实在太喜欢这部作品,为了可以尽可能保持作品的还原度,翻译和修嵌花了不少时间…


最后,希望大家喜欢并且买下安利,谢谢各位!


 → CQ通贩链接

(主页君因为太喜欢了所以忍不住双收了orz)


+++此次汉化仅推广用途,禁止进行二次转载、上传及加工,感谢支持!+++ 

评论

热度(102)

  1. 绿谷出久的小可爱喵克特汉化 转载了此图片